Poulet au melon et aux légumes (7ème rencontre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 150 g de pousse de bambou
- 150 g de pois gourmand
- 100 g de maïs
- 1 melon
- Champignon noir
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes, oignons et poivron en lamelles et faites-les cuire au cuiseur vapeur avec les pois gourmands et les baby maïs environ 20 minutes (les légumes doivent être tendre mais encore légèrement croquants). Réservez au chaud.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites réhydrater les champignons noirs.
Etape : 3
Coupez le melon en dés. D'autre part, émincez le poulet et faites-le également cuire au cuiseur vapeur.
Etape : 4
Mélangez la maïzena à 30 cl d'eau. Mettez tous les légumes, champignons, poulet et melon dans une casserole. Ajoutez-y l'eau à la maïzena et réchauffez le tout en mélangeant bien. Ajoutez la sauce soja selon votre goût.
Etape : 5
Servez accompagné de riz ou de nouilles chinoises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette