Samossas chèvre tomates lardons et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1 bûche de chèvre
- 75 g de lardons
- 1 tomate
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Commencer par faire chauffer l'huile dans la poêle, y faire frire les lardons. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en 2, la tomate et le chèvre en rondelles. Ciseler la ciboulette.
Etape : 3
Etaler 1/2 feuille de brick sur le plan de travail, placer au centre une tranche de chèvre, une tranche de tomate, des lardons et de la ciboulette.
Etape : 4
Fermer le tout façon Samossas (expliquée au dos du sachet de feuilles de brick normalement). Coller les bricks à l'oeuf.
Etape : 5
Enfournez 7 à 8 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette