Samossas chèvre tomates lardons et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas chèvre tomates lardons et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 bûche de chèvre
  • 75 g de lardons
  • 1 tomate
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Commencer par faire chauffer l'huile dans la poêle, y faire frire les lardons. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 2, la tomate et le chèvre en rondelles. Ciseler la ciboulette.

Etape : 3

Etaler 1/2 feuille de brick sur le plan de travail, placer au centre une tranche de chèvre, une tranche de tomate, des lardons et de la ciboulette.

Etape : 4

Fermer le tout façon Samossas (expliquée au dos du sachet de feuilles de brick normalement). Coller les bricks à l'oeuf.

Etape : 5

Enfournez 7 à 8 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette