Champignons à la crème persillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- Citron
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de jambon
- 1 cuillère à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons, les peler et les arroser de jus de citron.
Etape : 2
Détailler les tranches de jambon cru en fines lamelles.
Etape : 3
Peler et émincer l’ail et les échalotes, puis les faire revenir à la poêle dans l’huile.
Etape : 4
Ajouter ensuite les champignons et le jambon cru.
Etape : 5
Incorporer la farine, puis mélanger le tout et laisser cuire environ 10 min sans cesser de remuer.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche, bien remuer et laisser cuire encore quelques minutes pour que le tout soit bien lié.
Etape : 7
Saupoudrer de persil puis servir.
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