Champignons à la crème persillée

Champignons à la crème persillée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  •  Citron
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de jambon
  • 1 cuillère à café de farine
  • 100 g de crème fraîche
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons, les peler et les arroser de jus de citron.

Etape : 2

Détailler les tranches de jambon cru en fines lamelles.

Etape : 3

Peler et émincer l’ail et les échalotes, puis les faire revenir à la poêle dans l’huile.

Etape : 4

Ajouter ensuite les champignons et le jambon cru.

Etape : 5

Incorporer la farine, puis mélanger le tout et laisser cuire environ 10 min sans cesser de remuer.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche, bien remuer et laisser cuire encore quelques minutes pour que le tout soit bien lié.

Etape : 7

Saupoudrer de persil puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette