Rougets sauce orientale grilles

Rougets sauce orientale grilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de rouget
  • 250 g de tomate
  • 20 g de beurre
  • 1 fenouil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 0.25 citrons
  • 1 pincée de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Monder et découper les tomates en morceaux. Incorporer l’ail, le fenouil, le vin blanc, le zeste du citron et le safran. Assaisonner.

Etape : 2

Nettoyer et vider le poisson, et le déposer sur un rectangle de papier aluminium huilé avec le quart de sauce.

Etape : 3

Fermer hermétiquement et faire griller sur la barbecue pendant 15 min en retournant la papillote en cours de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette