Rougets sauce orientale grilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de rouget
- 250 g de tomate
- 20 g de beurre
- 1 fenouil
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 0.25 citrons
- 1 pincée de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Monder et découper les tomates en morceaux. Incorporer l’ail, le fenouil, le vin blanc, le zeste du citron et le safran. Assaisonner.
Etape : 2
Nettoyer et vider le poisson, et le déposer sur un rectangle de papier aluminium huilé avec le quart de sauce.
Etape : 3
Fermer hermétiquement et faire griller sur la barbecue pendant 15 min en retournant la papillote en cours de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette