Soupe de crevettes au lait de coco et curry vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de crevettes au lait de coco et curry vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  •  Pâte de curry
  • 300 g de crevette rose
  • 1 sachet de feuilles de coriandre
  • 1 sachet de ciboulette
  • 300 g de nouilles

Recette

Etape : 1

Délayer dans le lait de coco la pâte de curry vert et bien remuer avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux.

Etape : 2

Porter le mélange à petit feu dans une casserole. Incorporer au mélange les crevettes, puis la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Dans une casserole séparée faire bouillir les nouilles 4 min.

Etape : 4

Servir dans des grands bols, placer les nouilles puis recouvrir de la soupe. Au moment de servir, saupoudrer de feuilles de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette