Soupe de crevettes au lait de coco et curry vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- Pâte de curry
- 300 g de crevette rose
- 1 sachet de feuilles de coriandre
- 1 sachet de ciboulette
- 300 g de nouilles
Recette
Etape : 1
Délayer dans le lait de coco la pâte de curry vert et bien remuer avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux.
Etape : 2
Porter le mélange à petit feu dans une casserole. Incorporer au mélange les crevettes, puis la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Dans une casserole séparée faire bouillir les nouilles 4 min.
Etape : 4
Servir dans des grands bols, placer les nouilles puis recouvrir de la soupe. Au moment de servir, saupoudrer de feuilles de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette