Petits pois à la tomate et au basilic

Petits pois à la tomate et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de petit pois
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher les oignons.

Etape : 2

Les faire suer dans le beurre et l'huile.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées et coupées en en morceaux.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter le basilic.

Etape : 5

Laisser mijoter 15 min à feu doux.

Etape : 6

Une fois le coulis prêt, verser les petits pois et laisser chauffer à feu doux sans bouillir.

Etape : 7

Incorporer un peu de beurre avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette