Petits pois à la tomate et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de petit pois
- 4 tomates
- 3 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher les oignons.
Etape : 2
Les faire suer dans le beurre et l'huile.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées et coupées en en morceaux.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter le basilic.
Etape : 5
Laisser mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 6
Une fois le coulis prêt, verser les petits pois et laisser chauffer à feu doux sans bouillir.
Etape : 7
Incorporer un peu de beurre avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette