Cocotte d'aubergines boeuf et fromage

Cocotte d'aubergines boeuf et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 steaks
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les deux oignons et la gousse d'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les aubergines coupées en morceaux. Laisser dorer quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter les tomates en dés (avec jus et pépins), sel, poivre et herbes. Laisser cuire 5 bonnes minutes environ.

Etape : 4

Ajouter le steak haché coupé en morceaux puis le gruyère râpé.

Etape : 5

Rajouter sel, poivre, herbes sur le tout. Bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette