Cocotte d'aubergines boeuf et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 steaks
- 100 g de gruyère râpé
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les deux oignons et la gousse d'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les aubergines coupées en morceaux. Laisser dorer quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter les tomates en dés (avec jus et pépins), sel, poivre et herbes. Laisser cuire 5 bonnes minutes environ.
Etape : 4
Ajouter le steak haché coupé en morceaux puis le gruyère râpé.
Etape : 5
Rajouter sel, poivre, herbes sur le tout. Bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette