Pommes de terres piquantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 1 cuillère à café de margarine
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 7 cornichons
- 4 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les pommes de terres. Les couper en petits morceaux et les cuire 8 min à la vapeur.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre la margarine, ajouter l'oignon émincé et laisser cuire sans roussir. Ajouter le concentré de tomates, les cornichons coupés en lamelles, la crème ainsi que la moutarde.
Etape : 3
Mélanger et ajouter les pommes de terre. Faire revenir le tout durant 5 mn. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette