Boeuf braisé au paprika

Boeuf braisé au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 25 cl d'eau
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en gros cubes.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez. Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.

Etape : 3

Couvrez et laissez mijoter 2 h à feu très doux.

Etape : 4

En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.

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