Boeuf braisé au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 25 cl d'eau
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de crème fraîche
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en gros cubes.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez. Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
Etape : 3
Couvrez et laissez mijoter 2 h à feu très doux.
Etape : 4
En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
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