Raviolis vapeur indiens

Raviolis vapeur indiens

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé
  • 500 g de viande
  • 1 oeuf
  • 3 échalotes
  • 0.5 bulbes de fenouil
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 pincée de quatre-épices
  •  Huile
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec l'oeuf, ajouter de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme et souple à la fois. Pétrir rapidement puis étaler la pâte finement.

Etape : 2

Découper des ronds à l'emporte-pièces.

Etape : 3

Mélanger la viande hachée avec les échalotes hachées, le gingembre, le quatre-épices, sel et poivre.

Etape : 4

Déposer un peu de farce sur chaque disque de pâte et fermer en forme de croissant.

Etape : 5

Faire bouillir de l'eau avec le fenouil émincé un cuit-vapeur.

Etape : 6

Faire cuire les raviolis à la vapeur environ 20 min et servir avec une sauce pimentée.

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