Raviolis vapeur indiens
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
- 500 g de viande
- 1 oeuf
- 3 échalotes
- 0.5 bulbes de fenouil
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 pincée de quatre-épices
- Huile
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec l'oeuf, ajouter de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme et souple à la fois. Pétrir rapidement puis étaler la pâte finement.
Etape : 2
Découper des ronds à l'emporte-pièces.
Etape : 3
Mélanger la viande hachée avec les échalotes hachées, le gingembre, le quatre-épices, sel et poivre.
Etape : 4
Déposer un peu de farce sur chaque disque de pâte et fermer en forme de croissant.
Etape : 5
Faire bouillir de l'eau avec le fenouil émincé un cuit-vapeur.
Etape : 6
Faire cuire les raviolis à la vapeur environ 20 min et servir avec une sauce pimentée.
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