Tarte poulet tomate et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 4 tomates
- 2 filets de dinde
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Couper les tomates en quartier, la dinde ou le poulet aussi.
Etape : 3
Mettre tout sur la pâte.
Etape : 4
Mélanger les œufs et la crème liquide, saler poivrer et épicer.
Etape : 5
Mettre le mélange sur les tomates et la dinde.
Etape : 6
Pour finir, couper des rondelles de chèvre et les mettre par dessus.
Etape : 7
Mettre au four thermostat 6 ou 180 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette