Tagliatelles aux tomates sèches et au piment

Tagliatelles aux tomates sèches et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 pot de tomate séchée
  •  Parmesan
  • 1 piment fort
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de coulis de tomate
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Epluchez l'oignon et l'ail, hachez-le tout finement ainsi que le piment.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile d'olive, jetez-y les oignons, l'ail haché et le piment, puis laissez cuire a feu doux pendant 5 mn.

Etape : 3

Rajoutez les tomates sèches et les herbes, mélangez bien et encore 5 mn de cuisson à feu doux.

Etape : 4

Ajoutez le coulis et le concentré de tomate et un demi-verre d'eau si la sauce et trop épaisse.

Etape : 5

Laissez cuire 20 mn et pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes.

Etape : 6

Servez avec un peu de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette