Tagliatelles aux tomates sèches et au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 pot de tomate séchée
- Parmesan
- 1 piment fort
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de coulis de tomate
- Herbes
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Epluchez l'oignon et l'ail, hachez-le tout finement ainsi que le piment.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile d'olive, jetez-y les oignons, l'ail haché et le piment, puis laissez cuire a feu doux pendant 5 mn.
Etape : 3
Rajoutez les tomates sèches et les herbes, mélangez bien et encore 5 mn de cuisson à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez le coulis et le concentré de tomate et un demi-verre d'eau si la sauce et trop épaisse.
Etape : 5
Laissez cuire 20 mn et pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes.
Etape : 6
Servez avec un peu de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette