Poulet au paprika et cumin

Poulet au paprika et cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 carottes
  • 3 oignons
  • 150 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons et faites-les colorer dans une cocotte avec 50 g de beurre chaud.

Etape : 2

Mouillez d'une peu d'eau et ajoutez le paprika, remuez bien et ajoutez les morceaux de poulet.

Etape : 3

Saupoudrez de cumin, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.

Etape : 4

Pelez et coupez les pommes de terre en quatre et les carottes en rondelles.

Etape : 5

Ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le concentré de tomates.

Etape : 6

Mélangez et laissez cuire encore 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette