Filet mignon aux cerises

Filet mignon aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 1 bocal de cerise
  •  Miel liquide
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Coupez le filet mignon en tranches (d'environ 2 cm d'épaisseur).

Etape : 2

Faites fondre une noix de margarine (ou d ebeurre) dans une sauteuse, faites-y dorer la viande des 2 côtés sur feu vif. Salez légèrement.

Etape : 3

Pendant ce temps-là, égouttez les cerises (en ayant soin de garder le jus). Quand la viande est dorée, ajoutez un peu de jus de cerises (environ 7 cuil à soupe), puis mélangez.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les cerises puis le miel (2 à 3 cuillères à soupe). Laissez mijoter une vingtaine de minutes, la sauce doit être sirupeuse.

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