Thon rôti à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 150 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez l'ail en tranches.
Etape : 2
Piquez le thon d'éclats d'ail, salez et poivrez-le sur toutes les faces. Beurrez-le généreusement, puis disposez-le dans un plat à four beurré.
Etape : 3
Faites cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Faites fondre le reste de beurre, ajoutez-y le jus des citrons, du sel et du poivre.
Etape : 5
Servez le thon rôti avec le beurre au citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette