Thon rôti à l'ail

Thon rôti à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 150 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez l'ail en tranches.

Etape : 2

Piquez le thon d'éclats d'ail, salez et poivrez-le sur toutes les faces. Beurrez-le généreusement, puis disposez-le dans un plat à four beurré.

Etape : 3

Faites cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Faites fondre le reste de beurre, ajoutez-y le jus des citrons, du sel et du poivre.

Etape : 5

Servez le thon rôti avec le beurre au citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette