Flan salé aux lardons et emmental

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan salé aux lardons et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 pot de crème
  • 200 g de lardons
  • 150 g d'emmental
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Battez les œufs puis ajoutez la crème.

Etape : 3

Remuez bien puis ajoutez ensuite les lardons, l'emmental râpé, le sel, le poivre puis mélangez bien !

Etape : 4

Mettez le tout dans des petits ramequins puis enfournez 30/35 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette