Flan salé aux lardons et emmental
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 pot de crème
- 200 g de lardons
- 150 g d'emmental
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Battez les œufs puis ajoutez la crème.
Etape : 3
Remuez bien puis ajoutez ensuite les lardons, l'emmental râpé, le sel, le poivre puis mélangez bien !
Etape : 4
Mettez le tout dans des petits ramequins puis enfournez 30/35 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette