Tian de légumes au parmesan

Tian de légumes au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 5 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 3 oignons
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les aubergines et les courgettes en rondelles. Ebouillantez-les 5 minutes à l'eau salée puis égouttez.

Etape : 2

Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles, épépinez-les. Pelez et émincez les oignons.

Etape : 3

Faites suer les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux.

Etape : 4

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Huilez un plat à gratin. Alternez des couches de légumes en parsemant de fromage à chaque fois. Enfin saupoudrez de chapelure et du reste de parmesan, arrosez de 3 cuillères d'huile.

Etape : 6

Couvrez d'aluminium, faites cuire 30 minutes. Retirez l'aluminium et poursuivez la cuisson 30 minutes.

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