Crumble chèvre et courgettes (et menthe)

Crumble chèvre et courgettes (et menthe)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
  • 2 feuilles de menthe
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les courgettes et les couper de la même façon que des carottes râpées, en un peu plus épais.

Etape : 2

Dans un plat, mélanger le fromage de chèvre, la crème et la menthe coupée finement, puis mélanger ensuite aux courgettes. Réserver dans un plat a gratin.

Etape : 3

A part, mélanger la farine, le beurre et l'huile à la main. Le mélange terminé, parsemer votre plat de cette pâte en l'effritant avec les doigts.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à thermostat 5 (150°C) pendant 50 minutes.

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