Crumble chèvre et courgettes (et menthe)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
- 2 feuilles de menthe
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes et les couper de la même façon que des carottes râpées, en un peu plus épais.
Etape : 2
Dans un plat, mélanger le fromage de chèvre, la crème et la menthe coupée finement, puis mélanger ensuite aux courgettes. Réserver dans un plat a gratin.
Etape : 3
A part, mélanger la farine, le beurre et l'huile à la main. Le mélange terminé, parsemer votre plat de cette pâte en l'effritant avec les doigts.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à thermostat 5 (150°C) pendant 50 minutes.
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