Poulet à la toulousaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 200 g de saucisse
- 12 olives vertes
- 5 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire cuire la saucisse, par exemple à la poêle (moi j'avoue, je la pique et je la passe au micro-ondes pour cette recette vu qu'elle n'a pas besoin d'être grillée). La couper en tronçons de 3 cm environ.
Etape : 2
Eplucher les gousses d'ail et les couper en deux dans le sens de la longueur. Au passage, enlever le germe.
Etape : 3
Mélanger saucisse, ail et olives et en farcir le poulet. Fermer le... heu... disons l'arrière du poulet avec un cure-dents.
Etape : 4
Faire cuire au four comme à votre habitude (avec mon four par exemple, c'est une heure à 200°C, mais c'est variable selon les modèles).
Etape : 5
Accompagner par exemple de pommes de terre sautées.
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