Poulet à la toulousaine

Poulet à la toulousaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 200 g de saucisse
  • 12 olives vertes
  • 5 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire cuire la saucisse, par exemple à la poêle (moi j'avoue, je la pique et je la passe au micro-ondes pour cette recette vu qu'elle n'a pas besoin d'être grillée). La couper en tronçons de 3 cm environ.

Etape : 2

Eplucher les gousses d'ail et les couper en deux dans le sens de la longueur. Au passage, enlever le germe.

Etape : 3

Mélanger saucisse, ail et olives et en farcir le poulet. Fermer le... heu... disons l'arrière du poulet avec un cure-dents.

Etape : 4

Faire cuire au four comme à votre habitude (avec mon four par exemple, c'est une heure à 200°C, mais c'est variable selon les modèles).

Etape : 5

Accompagner par exemple de pommes de terre sautées.

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