Colombo de poulet aux christophines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
- 2 christophines
- 2 aubergines
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 piment
- Coriandre
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile.
Etape : 2
Ajouter les oignons hachés et saupoudrer des épices à colombo.
Etape : 3
Couvrir d'eau froide, saler et laisser mijoter 20 min à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter les aubergines et les christophines coupées en quartiers, l'ail haché et laisser cuire encore 20 min.
Etape : 5
Servir le colombo parsemé de coriandre hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette