Colombo de poulet aux christophines

Colombo de poulet aux christophines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
  • 2 christophines
  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment
  •  Coriandre
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile.

Etape : 2

Ajouter les oignons hachés et saupoudrer des épices à colombo.

Etape : 3

Couvrir d'eau froide, saler et laisser mijoter 20 min à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter les aubergines et les christophines coupées en quartiers, l'ail haché et laisser cuire encore 20 min.

Etape : 5

Servir le colombo parsemé de coriandre hachée.

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