Brandade de thon express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 sachets de purée
- 2 boîtes de thon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 8 (250°C). Préparer la purée selon les indications du paquet.
Etape : 2
Ecraser les miettes de thon avec l'huile d'olive et l'ail pressé.
Etape : 3
Mélanger le thon à la purée et répartir dans un plat à four beurré.
Etape : 4
Laisser dorer 10 à 15 mn au four et servir aussitôt avec une salade verte ou de carottes.
Etape : 5
NB: on peut décorer d'olives noires avant d'enfourner, si on les aime!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette