Brandade de thon express

Brandade de thon express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 sachets de purée
  • 2 boîtes de thon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 8 (250°C). Préparer la purée selon les indications du paquet.

Etape : 2

Ecraser les miettes de thon avec l'huile d'olive et l'ail pressé.

Etape : 3

Mélanger le thon à la purée et répartir dans un plat à four beurré.

Etape : 4

Laisser dorer 10 à 15 mn au four et servir aussitôt avec une salade verte ou de carottes.

Etape : 5

NB: on peut décorer d'olives noires avant d'enfourner, si on les aime!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette