Cocotte de lentilles et poulet au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g de lentilles verte
- 250 g de lardons
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les lentilles dans une casserole d'eau froide avec le thym, le laurier et l'oignon entier.
Etape : 2
Faites-les cuire 30 min à feu moyen, salez à mi-cuisson.
Etape : 3
Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez-les.
Etape : 4
Faites-les dorer dans une cocotte, avec l'huile et les lardons.
Etape : 5
Mouillez ensuite avec le vin et 10 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Etape : 6
Rajoutez les lentilles dans la cocotte, poursuivez la cuisson 20 min.
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