Merlans au thym en habit de laitue

Merlans au thym en habit de laitue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 merlan
  • 8 feuilles de laitue
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 3 citrons
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 brins de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Nettoyer la peau des citrons sous l’eau en la frottant bien, puis en extraire le zeste et le râper.

Etape : 3

Presser ensuite la pulpe du citron et en verser le jus dans un bol.

Etape : 4

Incorporer la crème et un peu de zeste, puis saupoudrer de paprika, de sel et poivre.

Etape : 5

Nettoyer les merlans sous l’eau froide et les farcir de branches de thym, puis de crème au citron et les envelopper de feuilles de laitue.

Etape : 6

Les déposer sur des feuilles de papier aluminium, puis en faire des papillotes.

Etape : 7

Enfourner à four chaud et laisser cuire pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette