Boulettes de boeuf au beurre persillé

Boulettes de boeuf au beurre persillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 4 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 0.5 cuillères à café de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 12 olives noires
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Hacher finement échalotes, gousse d'ail et olives.

Etape : 2

Les incorporer au boeuf haché.

Etape : 3

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le thym, 2 cuillères à soupe de persil et le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Façonner 4 boulettes et les faire dorer dans l'huile durant environ 8-10 minutes.

Etape : 5

Malaxer le beurre avec le reste de persil.

Etape : 6

Avant de servir, déposer une noix de beurre persillé sur chaque boulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette