Boulettes de boeuf au beurre persillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 4 échalotes
- 4 cuillères à soupe de persil
- 0.5 cuillères à café de thym
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 12 olives noires
- 1 jaune d'oeuf
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Hacher finement échalotes, gousse d'ail et olives.
Etape : 2
Les incorporer au boeuf haché.
Etape : 3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le thym, 2 cuillères à soupe de persil et le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Façonner 4 boulettes et les faire dorer dans l'huile durant environ 8-10 minutes.
Etape : 5
Malaxer le beurre avec le reste de persil.
Etape : 6
Avant de servir, déposer une noix de beurre persillé sur chaque boulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette