Quiche lardons et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de petit pois
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 0.5 l de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers quelques minutes puis incorporez le lait, le fromage et le persil haché. Mélangez, salez et poivrez.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle (sans rajouter de gras!) les lardons avec les petits pois et l'échalote. Après cuisson, incorporezr au mélange à l'aide d'une grosse cuillère pour ne pas verser le gras de cuisson avec.
Etape : 3
Verser le tout sur la pâte, bien répartir et enfourner 35 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette