Quiche lardons et petits pois

Quiche lardons et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de petit pois
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers quelques minutes puis incorporez le lait, le fromage et le persil haché. Mélangez, salez et poivrez.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle (sans rajouter de gras!) les lardons avec les petits pois et l'échalote. Après cuisson, incorporezr au mélange à l'aide d'une grosse cuillère pour ne pas verser le gras de cuisson avec.

Etape : 3

Verser le tout sur la pâte, bien répartir et enfourner 35 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette