Lotte au lard et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.2 kg de lotte
- 15 tranches fines de lard fumé
- 10 champignons
- 20 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Détailler la lotte en morceaux. Chaque morceau doit pouvoir être entouré d'une fine tranche de lard.
Etape : 3
Maintenir à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'un pique en bois.
Etape : 4
Poivrer.
Etape : 5
Disposer les champignons et le poisson dans un plat à four huilé et verser le vin.
Etape : 6
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette