Lotte au lard et champignons

Lotte au lard et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de lotte
  • 15 tranches fines de lard fumé
  • 10 champignons
  • 20 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Détailler la lotte en morceaux. Chaque morceau doit pouvoir être entouré d'une fine tranche de lard.

Etape : 3

Maintenir à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'un pique en bois.

Etape : 4

Poivrer.

Etape : 5

Disposer les champignons et le poisson dans un plat à four huilé et verser le vin.

Etape : 6

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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