Soufflé au potiron facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 750 g de potiron
- 500 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 100 g de cantal
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Cuire la chair de potiron et les pommes de terre dans un autocuiseur.
Etape : 2
Faire fondre l’oignon à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Etape : 3
Réduire en purée potiron, pommes de terre et oignon fondu. Ajouter une partie du cantal râpé, les 3 jaunes d’œufs. Saler, poivrer. Mélanger encore.
Etape : 4
Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
Garnir vos ramequins. Ajouter le reste de râpé et parsemer de noix de muscade.
Etape : 6
Four chaud 180°C (thermostat 6) pendant 35 min. Un petit coup de grill à la fin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette