Colin à la béchamel aux herbes

Colin à la béchamel aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de colin
  • 25 g de farine
  • 15 cl d'huile
  • 25 g de beurre
  • 45 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 3 citrons verts
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et essuyer les tranches de colin à l'aide de papier absorbant. Les rouler dans la farine puis les faire dorer 5 min de chaque côté dans l'huile chaude.

Etape : 2

Saler, poivrer et réserver au chaud.

Etape : 3

Préparer ensuite une béchamel :

Etape : 4

Dans une casserole, fouetter le beurre avec le lait et la farine sur feu doux jusqu'à ce que la sauce soit bien lisse. Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs et les herbes finement ciselées. Presser le jus des citrons, puis le verser dans la sauce en remuant.

Etape : 5

Laisser épaissir un peu sans cesser de remuer, puis napper les tranches de poisson disposées sur un plat de service chaud et déguster.

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