Tarte verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 poireau
- 0.5 laitues
- 0.25 céleri
- Huile d'olive
- 3 oeufs
- Crème fraîche
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre 15 mn dans une casserole (à feu doux) et dans une cuiller à soupe d'huile d'olive : le poireau émincé, la 1/2 laitue ciselée et le céleri. Assaisonner.
Etape : 2
Retirer du feu et ajouter les oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le cumin en poudre et l'aneth ciselé.
Etape : 3
Remuer, rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sel et poivre) et verser le mélange dans la pâte déposée dans le moule.
Etape : 4
Faire cuire 30 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette