Tarte verte

Tarte verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 0.5 laitues
  • 0.25 céleri
  •  Huile d'olive
  • 3 oeufs
  •  Crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre 15 mn dans une casserole (à feu doux) et dans une cuiller à soupe d'huile d'olive : le poireau émincé, la 1/2 laitue ciselée et le céleri. Assaisonner.

Etape : 2

Retirer du feu et ajouter les oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le cumin en poudre et l'aneth ciselé.

Etape : 3

Remuer, rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sel et poivre) et verser le mélange dans la pâte déposée dans le moule.

Etape : 4

Faire cuire 30 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette