Rôti de porc aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 6 kiwis
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre. Faire revenir l'oignon émincé.
Etape : 2
Mettre le rôti dans la cocotte et le faire dorer sur toutes ses faces.
Etape : 3
Ajouter 3 kiwis épuchés et coupés en rondelles. Ajouter un verre d'eau (environ 1 cm d'eau au fond de la cocotte). Fermer et faire cuire 25 mn.
Etape : 4
Dans un plat à four, mettre tout le contenu de la cocotte et rajouter les 3 kiwis restants, épluchés et coupés en rondelles.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 mn à four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette