Rôti de porc aux kiwis

Rôti de porc aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 6 kiwis
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre. Faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 2

Mettre le rôti dans la cocotte et le faire dorer sur toutes ses faces.

Etape : 3

Ajouter 3 kiwis épuchés et coupés en rondelles. Ajouter un verre d'eau (environ 1 cm d'eau au fond de la cocotte). Fermer et faire cuire 25 mn.

Etape : 4

Dans un plat à four, mettre tout le contenu de la cocotte et rajouter les 3 kiwis restants, épluchés et coupés en rondelles.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 mn à four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette