CREPES FOURRÉES A LA PURÉE

CREPES FOURRÉES A LA PURÉE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 75 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 4 crêpes

Recette

Etape : 1

Plonger les pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau bouillante salée et les écraser en purée. Incorporer le beurre, 50 g de gruyère râpé, le poivre et la muscade. Ajouter les œufs, la crème fraîche et une pincée de sel.

Etape : 2

Dans la poêle, avec un peu de beurre salé, disposer une crêpe et la garnir de la préparation précédente. Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 3

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette