CREPES FOURRÉES A LA PURÉE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 75 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 4 crêpes
Recette
Etape : 1
Plonger les pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau bouillante salée et les écraser en purée. Incorporer le beurre, 50 g de gruyère râpé, le poivre et la muscade. Ajouter les œufs, la crème fraîche et une pincée de sel.
Etape : 2
Dans la poêle, avec un peu de beurre salé, disposer une crêpe et la garnir de la préparation précédente. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 3
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette