Rôti de porc aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 100 g de raisins secs
- 20 cl de porto
- 2 boîtes de raisin blanc
- 1 poivron rouge
- 100 g d'échalote
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper les raisins secs dans le Porto.
Etape : 2
Le jour même, cuire la viande à la cocotte durant une demi-heure environ, saler/poivrer.
Etape : 3
Ajouter ensuite les échalotes finement hachées, le poivron en lamelle, le jus des raisins blancs, ainsi que le porto et les raisins secs et poursuivre la cuisson durant une demi-heure encore.
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