Rôti de porc aux raisins

Rôti de porc aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 100 g de raisins secs
  • 20 cl de porto
  • 2 boîtes de raisin blanc
  • 1 poivron rouge
  • 100 g d'échalote
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, faire tremper les raisins secs dans le Porto.

Etape : 2

Le jour même, cuire la viande à la cocotte durant une demi-heure environ, saler/poivrer.

Etape : 3

Ajouter ensuite les échalotes finement hachées, le poivron en lamelle, le jus des raisins blancs, ainsi que le porto et les raisins secs et poursuivre la cuisson durant une demi-heure encore.

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