Couscous aux calamars
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de couscous
- 400 g de calamar
- 100 g de crevette
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 boîte moyenne de sauce tomate
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les calamars, l'oignon, et le poivron effilé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la sauce tomate, le vin blanc et les crevettes. Ajouter les épices et laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 3
Servir avec les graines de couscous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette