Couscous aux calamars

Couscous aux calamars

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de couscous
  • 400 g de calamar
  • 100 g de crevette
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte moyenne de sauce tomate
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les calamars, l'oignon, et le poivron effilé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la sauce tomate, le vin blanc et les crevettes. Ajouter les épices et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 3

Servir avec les graines de couscous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette