Pâtes aux lardons et aux langoustines, sauce feta

Pâtes aux lardons et aux langoustines, sauce feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 100 g de feta
  • 100 g de queue
  • 100 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon, faire chauffer doucement la crème fraîche avec la feta coupé en cubes. Saler (très peu à cause des lardons), bien poivrer et ajouter du Cayenne selon le goût. Le fromage doit être entièrement fondu en fin de cuisson.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire rissoler les lardons, sans graisse.

Etape : 3

Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée.

Etape : 4

En fin de cuisson des pâtes, ajouter à la crème le basilic et l'origan ciselés, ainsi que les lardons et les queues de langoustines(juste le temps de réchauffer celles-ci. Il ne faut surtout pas qu'elles deviennent caoutchouteuses!).

Etape : 5

Verser le tout sur les pâtes et servir, accompagné d'une salade verte.

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