Oeufs flamenco

Oeufs flamenco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 petits pois
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 ail
  • 1 oignon
  • 1 coulis de tomate
  • 4 cubes de bouillon
  • 10 tranches de chorizo
  • 2 asperges
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail coupés dans de l'huile d'olive. Quand ils sont légèrement dorés, ajouter le chorizo, les poivrons et l'eau des petits pois. Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les 4 cubes, les petits pois, le coulis, le sucre, les asperges et du poivre. Laisser mijoter 10 mn environ.

Etape : 2

Mettre le tout dans un grand plat qui va au four et casser les oeufs sur la préparation. Ajouter un peu de sel et de poivre sur le dessus, sans mélanger.

Etape : 3

Faire cuire à four très chaud (environ 260°C) jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette