Oeufs flamenco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 petits pois
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 ail
- 1 oignon
- 1 coulis de tomate
- 4 cubes de bouillon
- 10 tranches de chorizo
- 2 asperges
- Thym
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail coupés dans de l'huile d'olive. Quand ils sont légèrement dorés, ajouter le chorizo, les poivrons et l'eau des petits pois. Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les 4 cubes, les petits pois, le coulis, le sucre, les asperges et du poivre. Laisser mijoter 10 mn environ.
Etape : 2
Mettre le tout dans un grand plat qui va au four et casser les oeufs sur la préparation. Ajouter un peu de sel et de poivre sur le dessus, sans mélanger.
Etape : 3
Faire cuire à four très chaud (environ 260°C) jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette