Papillotes de canard pomme-melon

Papillotes de canard pomme-melon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 steak
  • 1 pomme
  • 0.5 melons
  • 1 échalote
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de porto

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Découpez le canard, la pomme et le melon en tranches d'épaisseur moyenne à fine. Emincez l'échalote.

Etape : 3

Préparez les papillotes en alternant 1 tranche de melon, 1 tranche de pomme, 1 tranche de canard et ainsi de suite.

Etape : 4

Recouvrez d'une couche d'échalote, saupoudrez d'épices, salez, poivrez et refermez la papillote.

Etape : 5

Enfournez pendant 10-15 mn, suivant la taille et le nombre de papillotes.

Etape : 6

Vous pouvez servir accompagné de riz ou de légumes cuits à la vapeur.

Etape : 7

Attention, le melon a tendance à produire du jus. Gare à l'ouverture!

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