Papillotes de canard pomme-melon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 steak
- 1 pomme
- 0.5 melons
- 1 échalote
- Cannelle
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de porto
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Découpez le canard, la pomme et le melon en tranches d'épaisseur moyenne à fine. Emincez l'échalote.
Etape : 3
Préparez les papillotes en alternant 1 tranche de melon, 1 tranche de pomme, 1 tranche de canard et ainsi de suite.
Etape : 4
Recouvrez d'une couche d'échalote, saupoudrez d'épices, salez, poivrez et refermez la papillote.
Etape : 5
Enfournez pendant 10-15 mn, suivant la taille et le nombre de papillotes.
Etape : 6
Vous pouvez servir accompagné de riz ou de légumes cuits à la vapeur.
Etape : 7
Attention, le melon a tendance à produire du jus. Gare à l'ouverture!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette