Côtes de porc poêlées aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 500 g de raisin blanc
- 1 verre de vin blanc sec
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dégrappez le raisin, mettez-en environ 100 g de côté.
Etape : 2
Ecrasez le reste au chinois et récupérez le jus.
Etape : 3
Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec du beurre.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Retirez la viande, déglacez avec le jus de raisins et le vin blanc.
Etape : 6
Laissez réduire quelques minutes, remettez les côtes et les grains de raisins entiers.
Etape : 7
Laissez chauffez quelques minutes et servez.
Etape : 8
Accompagnez de lentilles vertes ou de riz pilaf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette