Côtes de porc poêlées aux raisins

Côtes de porc poêlées aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 500 g de raisin blanc
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dégrappez le raisin, mettez-en environ 100 g de côté.

Etape : 2

Ecrasez le reste au chinois et récupérez le jus.

Etape : 3

Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec du beurre.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Retirez la viande, déglacez avec le jus de raisins et le vin blanc.

Etape : 6

Laissez réduire quelques minutes, remettez les côtes et les grains de raisins entiers.

Etape : 7

Laissez chauffez quelques minutes et servez.

Etape : 8

Accompagnez de lentilles vertes ou de riz pilaf.

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