Spaghetti à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de tapenade noire
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti le temps indiqué.
Etape : 2
Faire revenir la courgette coupée en petits dés 5 mn à la poêle (elle doit être encore un peu croquante). Rincer les spaghetti à l'eau froide, les remettre dans la casserole avec la courgette et 1 petite cuillère d'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser réchauffer sur feu doux environ 5 minutes (jusqu'à ce que la courgette soit cuite).
Etape : 4
Pendant ce temps, dans un petit bol, préparer la sauce en diluant la tapenade dans l'huile d'olive, ajouter l'ail réduit en purée (dans le presse-ail).
Etape : 5
Verser cette préparation sur les spaghetti dans un joli plat, parsemer de basilic ciselé et de parmesan...
Etape : 6
Servir avec un oeuf coque!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette