Spaghetti à la tapenade

Spaghetti à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe de tapenade noire
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti le temps indiqué.

Etape : 2

Faire revenir la courgette coupée en petits dés 5 mn à la poêle (elle doit être encore un peu croquante). Rincer les spaghetti à l'eau froide, les remettre dans la casserole avec la courgette et 1 petite cuillère d'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser réchauffer sur feu doux environ 5 minutes (jusqu'à ce que la courgette soit cuite).

Etape : 4

Pendant ce temps, dans un petit bol, préparer la sauce en diluant la tapenade dans l'huile d'olive, ajouter l'ail réduit en purée (dans le presse-ail).

Etape : 5

Verser cette préparation sur les spaghetti dans un joli plat, parsemer de basilic ciselé et de parmesan...

Etape : 6

Servir avec un oeuf coque!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette