Cailles dans leur nid
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cailles
- 250 g de riz
- 2 poignées de raisins secs
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Thym
- Huile
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cailles dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Etape : 2
Une fois bien dorées, les mettre en attente dans une assiette.
Etape : 3
S'il y a trop d'huile dans la sauteuse en jeter un peu.
Etape : 4
Dans cette huile, verser le riz à sec, et bien remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ainsi que l'oignon bien émincé.
Etape : 5
Ajouter le cube de bouillon avec la même quantité d'eau que de riz, pour qu'il soit recouvert. Ajouter le sel, le poivre, le thym, et les raisins secs.
Etape : 6
Faire cuire le riz à petits bouillons en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le liquide.
Etape : 7
Faire des petits nids dans le riz et remettre les cailles. Finir de cuire à tout petit feu.
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