Spaghetti aux gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 600 g de gambas
- Coulis de tomate
- 10 cl de vodka
- 1 noisette de beurre
- Cerfeuil
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti 'al dente'.
Etape : 2
Faire revenir dans une sauteuse (ou mieux, dans un wok) les gambas dans un peu de beurre.
Etape : 3
Les flamber à la vodka.
Etape : 4
Ajouter le coulis de tomates,la crème fraiîche, puis les spaghetti.
Etape : 5
Saler, poivrer. Ajouter du cerfeuil ciselé puis bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette