Spaghetti aux gambas

Spaghetti aux gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 600 g de gambas
  •  Coulis de tomate
  • 10 cl de vodka
  • 1 noisette de beurre
  •  Cerfeuil
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti 'al dente'.

Etape : 2

Faire revenir dans une sauteuse (ou mieux, dans un wok) les gambas dans un peu de beurre.

Etape : 3

Les flamber à la vodka.

Etape : 4

Ajouter le coulis de tomates,la crème fraiîche, puis les spaghetti.

Etape : 5

Saler, poivrer. Ajouter du cerfeuil ciselé puis bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette