Rognons blancs à la crème

Rognons blancs à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 12 rognons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les rognons en deux et faites-les bouillir dans l'eau pendant 10 mn. Egouttez puis coupez les rognons en tranches de 5 millimetres d'épaisseur (environ).

Etape : 2

Faites-les dorer à l'huile d'olive dans une poêle avec les herbes de Provence.

Etape : 3

Ajoutez la crème. Faites diminuer la sauce de moitié.

Etape : 4

Ajoutez le sel et le poivre.

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