Rognons blancs à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 12 rognons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les rognons en deux et faites-les bouillir dans l'eau pendant 10 mn. Egouttez puis coupez les rognons en tranches de 5 millimetres d'épaisseur (environ).
Etape : 2
Faites-les dorer à l'huile d'olive dans une poêle avec les herbes de Provence.
Etape : 3
Ajoutez la crème. Faites diminuer la sauce de moitié.
Etape : 4
Ajoutez le sel et le poivre.
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