Escalopes de veau à la crème paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 1 citron
- 50 g de farine
- 15 cl de vin blanc sec
- 45 g de beurre
- 1 cuillère à café de paprika
- 20 g de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les escalopes puis les arroser de citron.
Etape : 2
Laisser macérer 30 minutes puis les fariner. Les tapoter pour ôter l'excédent de farine puis les faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
Lorsque la viande est dorée, verser le vin blanc et couvrir.
Etape : 4
Cuire durant 15 minutes puis égoutter les escalopes et les disposer sur le plat de service.
Etape : 5
Ajouter le paprika dans la poêle ainsi que la crème. Lorsque cette sauce est chaude, en napper les escalopes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette