Escalopes de veau à la crème paprika

Escalopes de veau à la crème paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 1 citron
  • 50 g de farine
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 45 g de beurre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 20 g de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les escalopes puis les arroser de citron.

Etape : 2

Laisser macérer 30 minutes puis les fariner. Les tapoter pour ôter l'excédent de farine puis les faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Lorsque la viande est dorée, verser le vin blanc et couvrir.

Etape : 4

Cuire durant 15 minutes puis égoutter les escalopes et les disposer sur le plat de service.

Etape : 5

Ajouter le paprika dans la poêle ainsi que la crème. Lorsque cette sauce est chaude, en napper les escalopes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette