Tomates farcies et sauce aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 300 g de viande
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de pain
- 2 échalotes
- 2 cuillères d'huile
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande hachée avec les jaunes d'oeufs, la mie de pain et une échalote hachée. Salez, poivrez.
Etape : 2
Evidez les tomates et garnissez-les de farce. Reposez-les "chapeaux" dessus.
Etape : 3
Faites chauffer une cocotte avec un peu d'huile. Placez-y les tomates, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 45 minutes.
Etape : 4
Hachez l'ail et l'échalote restante, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez les poivrons émincés et la chair récupérée des tomates. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
Etape : 5
Servez les tomates avec la sauce aux poivrons. Accompagnez de riz ou de purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette