Tomates farcies et sauce aux poivrons

Tomates farcies et sauce aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 300 g de viande
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de pain
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères d'huile
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande hachée avec les jaunes d'oeufs, la mie de pain et une échalote hachée. Salez, poivrez.

Etape : 2

Evidez les tomates et garnissez-les de farce. Reposez-les "chapeaux" dessus.

Etape : 3

Faites chauffer une cocotte avec un peu d'huile. Placez-y les tomates, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 45 minutes.

Etape : 4

Hachez l'ail et l'échalote restante, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez les poivrons émincés et la chair récupérée des tomates. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.

Etape : 5

Servez les tomates avec la sauce aux poivrons. Accompagnez de riz ou de purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette