Omelette au four toute simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette au four toute simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 3 tomates
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 50 g de beurre
  • 60 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, cassez les œufs, battez en omelette.

Etape : 2

Salez, poivrez et ajoutez le gruyère râpé.

Etape : 3

Ciselez le persil et la ciboulette, ajoutez les herbes à l'omelette.

Etape : 4

A l'aide d'un couteau pointu, fendez la peau des tomates, plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante, épluchez-les puis coupez en rondelles.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, faites chauffer le beurre, rangez les tomates, recouvrez-les avec les œufs.

Etape : 6

Allumez le four thermostat 6 (180°C) et faites cuire 15 min. A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille d'aluminium...

Etape : 7

Bon ap'!!! stéfaniemiam

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette