Omelette au four toute simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 7 oeufs
- 3 tomates
- Persil
- Ciboulette
- 50 g de beurre
- 60 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, cassez les œufs, battez en omelette.
Etape : 2
Salez, poivrez et ajoutez le gruyère râpé.
Etape : 3
Ciselez le persil et la ciboulette, ajoutez les herbes à l'omelette.
Etape : 4
A l'aide d'un couteau pointu, fendez la peau des tomates, plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante, épluchez-les puis coupez en rondelles.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, faites chauffer le beurre, rangez les tomates, recouvrez-les avec les œufs.
Etape : 6
Allumez le four thermostat 6 (180°C) et faites cuire 15 min. A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille d'aluminium...
Etape : 7
Bon ap'!!! stéfaniemiam
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette