Strudel à la paysanne

Strudel à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 150 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème fleurette
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.

Etape : 2

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile avec les lardons. Ajoutez les poireaux coupés en petits tronçons (environ 1 cm) et un peu d'eau.

Etape : 3

Laissez à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux soient cuits. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre.

Etape : 4

Une fois les poireaux cuits, ajouter les pommes de terres coupées en rondelles, les oeufs et la crème. Salez, poivrez, puis mélangez le tout.

Etape : 5

Etalez la pâte feuilletée sur la plaque du four beurrée ou chemisée de papier et versez l'appareil au milieu de la pâte sur toute la longueur.

Etape : 6

Rabattez d'abord les deux longs côtés et soudez avec un peu d'eau, puis rabattez les deux côtés courts et là aussi, souder la pâte avec un peu d'eau.

Etape : 7

Faites cuire à four préchauffé à 220°C pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 8

Servez avec une salade verte bien assaisonnée.

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