Clachoutis (clafoutis aux lardons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 75 g de gruyère râpé
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre tout les ingrédients sauf les lardons dans un saladier et mixer le tout avec un mixer à soupe.
Etape : 3
Etaler les lardons sur le fond d'un moule à tarte et verser la préparation aux oeufs par dessus.
Etape : 4
Mettre au four 15-20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette