Clachoutis (clafoutis aux lardons)

Clachoutis (clafoutis aux lardons)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 75 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre tout les ingrédients sauf les lardons dans un saladier et mixer le tout avec un mixer à soupe.

Etape : 3

Etaler les lardons sur le fond d'un moule à tarte et verser la préparation aux oeufs par dessus.

Etape : 4

Mettre au four 15-20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette