Poulet Beï (Afrique)

Poulet Beï (Afrique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dorer l'oignon émincé dans une cocotte. Ajouter les tomates coupées en morceaux, ajouter le poulet (sans la peau), recouvrir le poulet avec de l'eau bouillante.

Etape : 2

Ajouter le cube de volaille, le sel et le poivre et le beurre de cacahuète. Laisser mijoter une bonne demi-heure, couvert, à petit feu.

Etape : 3

La sauce doit épaissir à la fin. Si au bout d'une demi-heure, la sauce n'a pas épaissi, laisser cuire plus longtemps en tournant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette