Poulet curry et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poulets
- 4 échalotes
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps coupez le poulet assez finement et le faire dorer dans les échalotes.
Etape : 3
Une fois le poulet doré, ajoutez le verre de vin blanc, la cuillerée de crème, le sel et le curry.
Etape : 4
C'est prêt dès que le vin blanc s'est évaporé!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette