Poulet curry et échalotes

Poulet curry et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps coupez le poulet assez finement et le faire dorer dans les échalotes.

Etape : 3

Une fois le poulet doré, ajoutez le verre de vin blanc, la cuillerée de crème, le sel et le curry.

Etape : 4

C'est prêt dès que le vin blanc s'est évaporé!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette