Tomates farcies au riz et au thon

Tomates farcies au riz et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe de riz
  • 125 g de thon
  • 2 cubes de bouillon
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.

Etape : 2

Dans une casserole, porter à ébullition 1 litre d'eau. Y plonger le riz et un cube de bouillon. Laisser cuire pendant 10 min et égoutter.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre le riz, le thon émietté, le persil et la ciboulette hachés, assaisonner et malaxer. Farcir les tomates de cette garniture et remettre les chapeaux.

Etape : 4

Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d'eau et y faire fondre le bouillon de volaille.

Etape : 5

Placer les tomates dans un plat allant au four et les mettre à cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min, en mouillant les tomates régulièrement du bouillon de volaille.

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