Soupe froide de concombre au lait de chèvre et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe froide de concombre au lait de chèvre et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 3 brins de coriandre
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de lait de chèvre

Recette

Etape : 1

Enlever les extrémités du concombre.

Etape : 2

Détailler le concombre en cubes.

Etape : 3

Mixer brièvement l'ensemble des ingrédients. Passer au tamis fin.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

Etape : 5

Laisser reposer durant 6 h au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir très froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette