Soupe froide de concombre au lait de chèvre et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 3 brins de coriandre
- 0.5 bottes de ciboulette
- 1 jus de citron
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350 g de lait de chèvre
Recette
Etape : 1
Enlever les extrémités du concombre.
Etape : 2
Détailler le concombre en cubes.
Etape : 3
Mixer brièvement l'ensemble des ingrédients. Passer au tamis fin.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Etape : 5
Laisser reposer durant 6 h au réfrigérateur.
Etape : 6
Servir très froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette